Для пищеварения
Повышает сопротивляемость организма внешним и внутренним неблагоприятным факторам;
нейтрализует источники вирусной, бактериальной, грибковой, паразитарной инфекции. | Противовоспалительное средство при гастрите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки и улучшает процессы пищеварения, снимает спазмы кишечника. помогает при изжоге. | усиливает секрецию органов пищеварения, ускоряет процесс переваривания пищи, оказывает благотворное действие на поджелудочную железу, ускоряет выведение шлаков и токсинов из организма. |
Способствует пищеварению и повышению аппетита; усиливает секрецию соляной кислоты при гастритах с пониженной кислотностью, широко применяется при язвенной болезни желудка. | Является активным антиоксидантным комплексом, способствует повышению иммунитета, ускорению естественных процессов очищения организма. имеет богатый витаминно-минеральный состав. | Уничтожает болезнетворные бактерии в организме, угнетающе действует на стофилококк и стрептококк, улучшает желчеотделение и пищеварение. снимают спазмы желудка и кишечника. |
Применяется при аскаридозе, энтеробиозе, описторхозе, лямблиозе, хламидиозе, грибковых и бактериальных инфекциях, устраняет вздутие и избыточное газообразование. | Улучшает общее состояние и тонус организма, укрепляет иммунитет, повышает устойчивость организма к гипоксии и другим неблагоприятным для организма факторам. | Богат витаминами и минералами, источник магния, калия и железа, меди, цинка, содержит витамины группы В,Е,А, С, тритерпеновые соединения, холин, инулин, органические кислоты. |
В особенности он богат клетчаткой и тиамином, что позволяет очистить организм от шлаков, понизить уровень сахара в крови и активизировать обменные процессы в организме. | Обилие минеральных солей самых ценных микро- и макроэлементов восстанавливает обмен веществ, улучшает метаболизм. в отваре содержатся белки, богатые ценными незаменимыми аминокислотами | Проростки овса повышают иммунитет, восстанавливают мышечную силу, обновляют кровь, нормализуют работу желудочно-кишечного тракта. Отличается большим содержанием белка и жира |
Обладает противовоспалительным, противоязвенным, гастропротективным, спазмолитическим, противоопухолевым, послабляющим, общеукрепляющим действием. улучшает общее состояние и самочувствие. | Пыльца содержит белки, аминокислоты, углеводы, липиды, витамины, каротины, ферменты и микроэлементы. Полезна как общеукрепляющее средство, при истощении и астении, бронхите, склерозе. | Рекомендуется в качестве общеукрепляющего средства при заболеваниях ЖКТ, помогает сохранить жизненный потенциал, повысить работоспособность. |
«Имбирное» масло словно «разжигает внутренний огонь тела, увеличивает физическую привлекательность человека, омолаживает его кожу. | Профилактика развития атеросклероза, гипертонической болезни, патологии печени и желчного пузыря, простатита и болезней женской половой сферы. противопаразитарный, антисклеротический эффект. | Нормализуют деятельность выделительных органов, помогая освободится от избытка жира и отёков. препятствует снижению функции щитовидной железы, и, следовательно, уменьшает отёчность тканей. |
Содержит горечи, которые стимулируют работу пищеварения и желудочно-кишечного тракта. Также корень одуванчика содержит большое количество инулина, что позволяет нормализовать уровень сахара в крови. | Позволяет: активировать иммунный ответ, повысить сопротивляемость организма к инфекциям и вирусам, помочь организму восстановиться после тяжёлых заболеваний. | При применении желудочно-кишечный тракт обволакивается слизью, что приносит особенную пользу при язвах, гастритах. нормализует выработку инсулина и помогает снизить уровень сахара в крови. |
Льняная мука богата калием, магнием, цинком, железом и кальцием. способствует работе кишечника, препятствует развитию атеросклероза и жировых отложений. богата клетчаткой (до 30% массы). | Льняная мука связывает воду, уменьшая отечность тканей, отвлекая на себя жидкость из подкожной жировой клетчатки. За счет этого уменьшается размер жировых клеток. содержит до 30% клетчатки. | Отруби способны также подавлять аппетит и способствовать снижению избыточной массы тела, улучшать самочувствие и повышать устойчивость. способны снижать общий уровень аппетита. |
Увеличивает объем пищи и обеспечивает быстрое насыщение. Надолго сохраняет сытость и облегчает опорожнение кишечника. Сочетается с любыми блюдами. Сочетается с любыми блюдами.
| Обладает свойством активной сорбции ядовитых и балластных веществ, образующихся в результате переваривания пищи в нижних отделах кишечника. Крупная клетчатка, отвлекая на себя холестерин. | Мелкая клетчатка улучшает качество желчи и естественным образом регулирует уровень холестерина и сахара в крови. снабжает организм так называемыми минорными компонентами. |
Присутствие гвоздики в клетчатке – это противопаразитарное, губительное даже для цистных форм (яиц) лямблий. Это хорошая помощь при поносах (диарее). Снижение холестерина. | нормализует взаимодействие эндокринной, иммунной и центральной нервной систем, положительно влияет на работу легких, почек и мочевого пузыря, улучшает дыхательную функцию. | Псиллиум – это растворимая клетчатка подорожника. Клетчатка подорожника очищает организм, формирует правильную микрофлору кишечника и помогает избавиться от желудочно-кишечного дискомфорта. |