Полезные свойства перги, включают в себя, различные аминокислоты, ферменты и витамины. Перга усваивается организмом на 100 %.
Соя является источником растительного белка, который хорошо усваивается и содержит все незаменимые аминокислоты для поддержки мышечного роста и развития.
Содержит большое количество витаминов группы А, В, Е, Д, микро- и макроэлементов, ненасыщенные жирные кислоты, ферменты.
Этот напиток дает приток  физических сил и приводит в гармонию баланс  внутренних энергий души человека.
Применяется как тонизирующее средство при умственной и физической усталости, астенических состояниях, неврозах, артериальной гипотонии.
Защищают от свободных радикалов; Замедляют старение; Нормализуют уровень холестерина, повышают противоопухолевую защиту.
Конопляная клетчатка с имбирём бодрит, «горячит кровь», помогает регулировать вес, улучшает стрессоустойчивость.
Отсутствие консервантов; Регулирует работу желудка и кишечника; Сбалансированный состав, много витаминов и микроэлементов.
это сильнейший белок, с высоким содержанием метионина, триптофана и лизина, необходимого для выработки коллагена.
Богата важнейшими микро-макроэлементами, витаминами и обеспечивает до 50 % их общей суточной потребности; поддерживает ясность ума.
Это высокобелковая пища. Конопляная каша хорошо поддерживает иммунитет, силу мышц и выносливость; богата важнейшими микро-макроэлементами, витаминами.
Благодаря кореньям пастернака и петрушки белки усваиваются легко и эффективно, что помогает ускорять и наращивать мышечную массу.
Помогает укрепить нервную систему, способствует расслаблению и улучшению самочувствия после тяжелого трудового дня, приводит в чувства после перенесенного стресса.
1