Сахарный диабет
Комплекс микроэлементов, способствующий восстановлению собственного иммунитета организма, останавливающий развитие хронических неблагоприятных процессов в организме. | При нарушении функций и состояния поджелудочной железы; при нарушении белкового, жирового, углеводного обмена, при нарушениях в результате повышенного содержания сахара в крови. | Нормализацию уровня сахара в крови; предотвращение сопутствующих изменений при сахарном диабете (нарушения сердечно-сосудистой системы, зрения), нормализацию обменных процессов. |
Для устранения лишнего веса, нормализации уровня сахара и холестерина, устранения целлюлита, запоров, инфекций, жировых отложений и липом, тяжести в животе. | Восстанавливает физиологические функции клеток-мишеней инсулина, способствует формированию естественных инсулинопротекторных функций клеток. | При коррекции резких перепадов уровня глюкозы в крови в течение суток; предупреждению развития инсульта на фоне нарушения углеводного обмена; регуляции психоэмоционального состояния. |
Является антиоксидантом, способствует выведению шлаков, токсинов и радионуклидов, снижает способность организма производить жиры, ускоряет обменные процессы, снижает аппетит, тонизирует. | При интоксикациях различного происхождения, отравления токсическими веществами, похмельном синдроме, вирусах. Для профилактики и в реабилитационных программах онкологических заболеваний. | Способствует продлению молодости, повышению остроты зрения, снижению усталости глаз, укреплению стенок сосудов, улучшению кровоснабжения головного мозга. |
Эффективное общеукрепляющее, противовоспалительное, детоксицирующее сркдство, способствующее улучшению состояния желудочно-кишечного тракта. стимулирует кроветворение. | Улучшает общее состояние и тонус организма, укрепляет иммунитет, повышает устойчивость организма к гипоксии и другим неблагоприятным для организма факторам. | Регулярное употребление полбы нормализует уровень сахара, улучшает работу эндокринной и сердечно-сосудистой систем, повышает иммунитет. Обеспечивает долгое чувство сытости. |
Нормализация уровня сахара в крови – сложные углеводы медленно усваиваются, обеспечивая сытость. Снижение уровня холестерина – благодаря витамину C, которым богаты Семена Амаранта. | «Отвечает» за здоровье всей соединительной ткани, т.е. за состояние кожи, волос, ногтей, состояние бронхов и упругость стенок артерий и вен. Селен давно всем известен как антиоксидант. | Улучшает чувствительность тканей к инсулину, уменьшает потребность в сладкой и жирной пищи, повышает стресса устойчивость. помогает восстановлению бета-клеток поджелудочной железы. |
Льняное масло - традиционный продукт питания с большой оздоравливающей силой. При ежедневном употреблении оно предотвращает сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, аллергию, запоры и др. | Для людей с высоким уровнем утомляемости, для людей с высоким уровнем стресса, для людей с дефицитом питательных веществ. с повышенной умственной нагрузко, для баланса белка и углеводов в организме. | Содержит горечи, которые стимулируют работу пищеварения и желудочно-кишечного тракта. Также корень одуванчика содержит большое количество инулина, что позволяет нормализовать уровень сахара в крови. |
Помогает с усвоением витамина Е, который повышает иммунитет, защищает клеточные мембраны; способствует синтезу важнейших гормонов: инсулина, тестостерона, гормона роста. | Дефицит хрома значительно повышает риск развития атеросклероза и сахарного диабета, ведет к нарушениям усвоения белка и глюкозы. Кремний «отвечает» за здоровье всей соединительной ткани. | Мелкая клетчатка улучшает качество желчи и естественным образом регулирует уровень холестерина и сахара в крови. снабжает организм так называемыми минорными компонентами. |
Псиллиум – это растворимая клетчатка подорожника. Клетчатка подорожника очищает организм, формирует правильную микрофлору кишечника и помогает избавиться от желудочно-кишечного дискомфорта. | Улучшает углеводный обмен в клетках; нормализует работу печени и поджелудочной железы; предупреждение осложнений сахарного диабета. Улучшает углеводный обмен в клетках. | Компоненты, входящие в его состав, естественным образом регулируют уровень сахара крови и снижают гликемический индекс других пищевых продуктов. Улучшает работу печени. |
Рецептура разработана с учетом пожеланий тех, у кого нарушена работа печени и поджелудочной железы (сахарный диабет, хронический панкреатит). использовать для блинчиков, пирожков, запеканок. | Снимает мышечные и суставные боли; улучшает метаболические процессы в организме; приводит в норму микрофлору кишечника; нормализует кислотно-щелочной баланс, укрепляет волосы и ногтевые пластинки. | Это натуральный заменитель сахара с низким гликемическим индексом. Он является богатым источником инулина и пектина, улучшает обмен веществ, выводит из организма токсины и укрепляет иммунитет. |
Выполнен из растений, нормализирующих функцию железы, вырабатывающей инсулин, снижает наличие сахара в крови. 1 столовая ложка сбора на 1 стакан кипятка, настаивать в термосе на ночь. | Для больных онкологическими заболеваниями; доброкачественных гиперплазиях простаты;
заболеваниях гепатобилиарной системы, воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта. | Экстракт галеги применяют для снижения уровня сахара в крови при сахарном диабете на ранних стадиях, применяются как мочегонное, потогонное, антигельминтное, антибактериальное средства. |
12