Сиропы, соки, вытяжки из трав
Оказывает противовоспалительное, антимикробное, мочегонное действие. Для приготовления напитков; для добавления в чай, десерты, мороженное; для переработки в различные готовые блюда . | Улучшает состав крови, регулирует обмен веществ. Для приготовления напитков; для добавления в чай, десерты, мороженное; для переработки в различные готовые блюда и пищевые продукты. | Это экологически чистый и натуральный продукт для поддержания здоровья. Содержит большое количество ценных природных веществ, витаминов и микроэлементов. |
Оказывает вяжущее, противовоспалительное действие. Оказывает оздоравливающее действие, повышает иммунитет, работоспособность, витаминизирует и наполняет энергией и силой. | В комплексной терапии при инфекционных заболеваниях, вызванных стрептококками, стафилококками, дифтерийной, брюшнотифозной и дизентерийной палочками. | Применяется для профилактики и лечения опухолевых заболеваний, нарушения обмена веществ, желудочных заболеваний, в качестве источника природных антиоксидантов. |
При заболеваниях верхних дыхательных путей и ЛОР-органов: ОРВИ, ОРЗ, бронхите, пневмонии, туберкулёзе, ангине, гайморите, рините, герпесе. | При заболеваниях органов дыхания с усиленным отделением мокроты: остром и хроническом бронхите, трахеите, ларингите, острых респираторных заболеваниях, бронхопневмонии | Для профилактики простудных заболеваний, при кашле, ангине, головной боли; как средство для похудения и для снижения холестерина; при расстройствах пищеварения, плохом аппетите, тошноте. |
При железодефицитной анемии, эритро-, тромбоцитопении;
для улучшения регенерации и функционального состояния желудочно-кишечного тракта. | Заболевания желудочно-кишечного тракта (язва, гастрит, дуоденит, колит), нарушение функции поджелудочной железы, печени, желчного пузыря. | Лак отхаркивающее и смягчающее средство в комплексной терапии воспалительных заболеваний дыхательных путей (бронхитах, трахеитах, ларингитах). |
В комплексной терапии заболеваний печени, в частности острого и хронического гепатита, цирроза, холецистита; при химических и пищевых отравлениях, токсико-метаболических поражениях печени. | Для укрепления сердца и сосудов, профилактики и лечения авитаминозов С и Р;
для укрепления иммунитета, при кашле и простудных заболеваниях (бронхите, пневмонии). | Рекомендуют в качестве общеукрепляющего, обладает высокой концентрацией важной для нас органики, которая защищает организм и формирует реакции иммунной системы. |
О том, что распаренный овес мягко очищает печень, стимулируя ее восстановление, знали еще древние знахари. С тех пор ничего не изменилось: это работает по-прежнему! | Элеутерококк называют сибирским женьшенем. Действительно, это растения по составу очень похожи. успешно адаптирует человека к практически любым условиям работы. | Средство для поддержания организма человека в тонусе, непосредственно влияя на центральную нервную систему и все подсистемы организма в целом, заметное увеличение физической выносливости. |
Применяется в качестве отхаркивающего средства, способствующего снижению вязкости бронхиального секрета, при заболеваниях дыхательных путей, сопровождающихся кашлем. | Сироп подорожника – классическое растительное средство, используемое в комплексной терапии заболеваний верхних дыхательных путей в качестве отхаркивающего средства. | Применяют при расстройствах вегетативной нервной системы, при авитаминозах, при нарушении углеводного, жирового и белкового обмена в организме. |
Оказывает кардиотоническое действие: укрепляет сердце и регулирует ритм сердечных сокращений; кроме того, усиливает кровоснабжение сердца, при нарушении углеводного, жирового и белкового обмена. | Обеспечивает повышенное содержание витамина С, пектинов, микроэлементов в организме человека, повышает иммунитет, выводит из организма радионуклиды и тяжелые металлы. | Является эффективным средством профилактики простудных инфекционных заболеваний, а также отменным лакомством с приятным вкусом и ароматом. |
Эти ценнейшие сибирские ягоды пополнят витаминный запас организма, особенно зимой, повысят иммунитет, работоспособность, хорошее настроение. | Высокое содержание в плодах растения микроэлементов, витаминов, органических кислот, до 8% масла, флавоноидов, дубильных веществ, фитонцидов, серотонина определяет целебные свойства облепихи. | Состав: облепиховый сок, яблочное пюре, сахар, вода. Изготовлен из натурального облепихового сока и яблочного пюре. Минимальная объемная доля сока и пюре не менее 28%. |
Богато витаминами группы В, С, А, Е, а также магнием, кальцием, железом и цинком [3]. Регулярное употребление фрукта поможет заботиться о сердце, улучшить здоровье глаз и волос, укрепить иммунитет. | Прекрасное средство для повышения гемоглобина и укрепления иммунитета. Также плоды полезны для нервной системы и здоровья глаз. при этом питательны и быстро дают ощущение сытости. | Облепиха является уникальным народным средством, которое способно облегчить боль, обладает комплексным целебным эффектом, идеально подходит для людей практически в любом возрасте. |