Сиропы, соки, вытяжки из трав
Применение: для приготовления напитков, как добавка к чаю, десертам, мороженому, для переработки в различные готовые блюда и пищевые продукты. | Применяется для профилактики и лечения опухолевых заболеваний, нарушения обмена веществ, желудочных заболеваний, в качестве источника природных антиоксидантов. | Рекомендуют в качестве общеукрепляющего, обладает высокой концентрацией важной для нас органики, которая защищает организм и формирует реакции иммунной системы. |
О том, что распаренный овес мягко очищает печень, стимулируя ее восстановление, знали еще древние знахари. С тех пор ничего не изменилось: это работает по-прежнему! | Элеутерококк называют сибирским женьшенем. Действительно, это растения по составу очень похожи. успешно адаптирует человека к практически любым условиям работы. | Этот вкусный полезный продукт значительно улучшает мозговое кровообращение, является прекрасным профилактическим средством гиповитаминоза. |
Рекомендуется для комплексной защиты кровеносных сосудов. Действуя как натуральное мочегонное средство, может понижать артериальное давление. | Средство для поддержания организма человека в тонусе, непосредственно влияя на центральную нервную систему и все подсистемы организма в целом, заметное увеличение физической выносливости. | |
Изготовитель: ООО «Алсу» Алтайский край, г. Барнаул.... | Применяют при расстройствах вегетативной нервной системы, при авитаминозах, при нарушении углеводного, жирового и белкового обмена в организме. | |
Оказывает кардиотоническое действие: укрепляет сердце и регулирует ритм сердечных сокращений; кроме того, усиливает кровоснабжение сердца, при нарушении углеводного, жирового и белкового обмена. | Обеспечивает повышенное содержание витамина С, пектинов, микроэлементов в организме человека, повышает иммунитет, выводит из организма радионуклиды и тяжелые металлы. | Является эффективным средством профилактики простудных инфекционных заболеваний, а также отменным лакомством с приятным вкусом и ароматом. |
Эти ценнейшие сибирские ягоды пополнят витаминный запас организма, особенно зимой, повысят иммунитет, работоспособность, хорошее настроение. | Высокое содержание в плодах растения микроэлементов, витаминов, органических кислот, до 8% масла, флавоноидов, дубильных веществ, фитонцидов, серотонина определяет целебные свойства облепихи. | Состав: облепиховый сок, яблочное пюре, сахар, вода. Изготовлен из натурального облепихового сока и яблочного пюре. Минимальная объемная доля сока и пюре не менее 28%. |
Богато витаминами группы В, С, А, Е, а также магнием, кальцием, железом и цинком [3]. Регулярное употребление фрукта поможет заботиться о сердце, улучшить здоровье глаз и волос, укрепить иммунитет. | Прекрасное средство для повышения гемоглобина и укрепления иммунитета. Также плоды полезны для нервной системы и здоровья глаз. при этом питательны и быстро дают ощущение сытости. | Облепиха является уникальным народным средством, которое способно облегчить боль, обладает комплексным целебным эффектом, идеально подходит для людей практически в любом возрасте. |
Способствует укреплению иммунитета, стабилизации нервной системы и восстановлению сил. Особенно полезен при повышенной кислотности желудочного сока. | Способствует укреплению иммунитета и стабилизации нервной системы. Обладает жаждоутоляющим свойством. Способствует повышению умственной и физической активности. Укрепляет стенки сосудов. | Сок пихты полезен при дефиците витаминов, сильных умственных и физических нагрузках, пониженном гемоглобине, быстрой утомляемости, стрессах, воспалениях. |
Сок эффективно укрепляет иммунитет, применяется в терапии кожных недугов, воспалениях в ротовой полости, гастрите и язвах желудка.,успокаивающе воздействует на нервную систему. | Способствует восстановлению естественных факторов регуляции эластичности сосудов, состава и реологии крови, артериального давления, способствует улучшению мыслительных, адаптационных способностей. | Рекомендуется принимать при наследственной склонности к ожирению, нарушении обменных процессов, гормональном дисбалансе, нарушении баланса питания. |
Для профилактики ОРВИ, вирусных, инвазивных, бактериальных процессов, гриппа, гепатита;
при хронических воспалительных процессах лор-органов, органов пищеварения. | При депрессиях, раздражительности; при нарушении внимания и памяти; при хронической усталости; при отставании в физическом развитии; при бессоннице, неврозах, частых стрессах. | Оказывающих действие на эластичность и прочность стенок кровеносных сосудов – предотвращает их хрупкость; при отёчности тканей головного мозга, при нарушении давления глазного дна. |