Каталог продукции
Травы и сборы

«Компас» Отруби «Овсяные» оригинальные (200 гр.)

80 руб.

Овсяные отруби изготовлены из экологически чистых зерен овса, выращенных на Алтайской земле, путем отделения от их ядра внешних слоев семени. Пищевая ценность овсяных отрубей заключается в содержании витаминов группы В, минеральных веществ и микроэлементов. Исследования диетологов показали, что пищевые волокна, содержащиеся в отрубях, способствуют снижению уровня «плохого» холестерина и избытка сахара в крови. Более того, они способны снижать общий уровень аппетита и благотворно влиять на жизнь полезной микрофлоры кишечника.

Отруби из овса легко усваиваются организмом и несут в себе много полезных веществ, которые  снижать чувство голода, связывать и удалять вредные вещества и токсины, нормализовать уровень холестерина и сахара в крови, быть отличным средством профилактики заболеваний кишечника.

Овсяные отруби имеют уникальное свойство: попадая в просвет кишечника, они активно вбирают в себя избыточную влагу, быстро увеличивают свой объем и заполняют его пространство, принося человеку чувство сытости. При этом они активно препятствуют попаданию в организм человека избыточного количества калорий, так как не могут быть переварены соответствующими ферментами желудочного сока.

Включайте овсяные отруби в состав разнообразных блюд с целью обеспечения полноценной работы не только кишечника, но и всего организма в целом. Отруби способны также подавлять аппетит и способствовать снижению избыточной массы тела, улучшать самочувствие и повышать устойчивость человека к простудным, кишечным и другим заболеваниям.

Рекомендации по использованию: для увеличения общего содержания пищевых волокон овсяные отруби добавьте в такие блюда, как каши, десерты, кефир, йогурт или кисель, в овощные блюда и разные виды фарша. При желании отруби из овса можно использовать для выпечки печенья, хлебцев, хлеба и других хлебобулочных изделий.

Состав: овсяные отруби.

Способ применения: 2-3 столовые ложки в день, добавляя в кисломолочные продукты, выпечку, каши, гарниры и другие блюда.

Срок годности: 12 месяцев, хранить при температуре от +5°С до +250С в сухом месте.

Производитель: ООО НПО «Компас Здоровья», г. Новосибирск.

← Вернуться в каталог