Каталог продукции
Травы и сборы

Льняной коктейль «ПРИ ДИСБАКТЕРИОЗЕ» Пробиотик + Пребиотик (10 гр.-1 пакет)

50 руб.

Пребиотики: это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность.

Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков.

  • улучшает водно-солевой обмен в организме;
  • оптимизирует работу в кишечнике и регулярность его опорожнения;
  • способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов;
  • защищает слизистую пищеварительного тракта при избыточности кислотности  рефлюксе;
  • уменьшает риск развития опухолевых процессов.

Пробиотики —это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.

  • синтезируют жизненно важные витамины группы B, К
  • способствуют всасыванию важнейших микроэлементов
  • образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки)
  • синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры
  • завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.

Даже одна его порция поддерживает полезную микрофлору. Льняной коктейль «При дисбактериозе» – это не только нужные, правильные бактерии (пробиотик), но и питательная среда для них (природный пребиотик льняная мука). Курильский чай, куркума и корица также поддерживают правильный микробный состав, защищают от повышенного газообразования и вздутия.

  • Коктейль не содержит глютена;
  • Подходит вегетарианцам и сыроедам;
  • Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккридитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НФЦ «Исследовательский центр»).

Способ приготовления: в чашку налить 100 мл теплой (30-400С) воды; всыпать содержимое пакета; тщательно размешать до однородной консистенции. Пить 2-3 раза в день. Минимальный курс 10 дней.

Состав: мука льняная обогащенная Bacillus amyloliqyefaciens штамм ВКПМ В-10642, Курильский чай трава измельченная, куркума молотая, корица молотая, фруктоза. Минеральные вещества – Mg, K, Fe, Se. Витамины —  С, РР, каротин.

Срок годности: 10 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве). Хранить при температуре 25 °С в сухом месте .

Производитель: ООО НПО «Компас Здоровья», г. Новосибирск.

← Вернуться в каталог