«Алсу» Сироп ШИПОВНИКА с витаминами С и Е (250 мл)
«Сироп шиповника с витамином С и Е» является дополнительным источником витамина С и Е, усиливает регенерацию тканей и синтез гормонов. Последние исследования показали, что витамин С обладает синергизмом с витамином Е. Эти витамины взаимно повышают и расширяют спектр антиоксидантной активности. Витамин Е, добавляемый в сироп шиповника благоприятно влияет на репродуктивную функцию и потенцию, препятствует образованию и растворяет тромбы, рекомендуется для комплексной защиты кровеносных сосудов. Действуя как натуральное мочегонное средство, может понижать артериальное давление.
«Сироп шиповника с витамином С и Е» защищает от воздействия пассивного курения и атмосферных загрязнений, способствует увеличению выносливости, заживлению различных ожогов. В медицине препараты из плодов шиповника нашли широкое применение при длительном нервно-эмоциональном напряжении.
Состав: сахар, водный экстракт плодов шиповника, витамин Е, лимонная кислота, сорбат калия.
Способ применения: принимать взрослым по 2 чайные ложки (8 мл.) 3 раза в день во время еды; разовая доза содержит витамина Е -2,88 мг, что составляет 28,8 % от рекомендуемого уровня суточного потребления, витамина С – 18,32 мг, что составляет 30,5 % от рекомендуемого уровня суточного потребления. Перед употреблением взболтать. Продолжительность приема 2-3 недели. При необходимости прием можно повторить.
Срок годности: 1,5 года. Хранить в защищенном от солнечного света месте при температуре не выше +22 С. Флакон после вскрытия хранить в холодильнике не более 1 месяца.
Производитель: ООО «Алсу», Алтайский край, г. Барнаул.