«Алсу» ШИПОВНИК ягода (20 ф/п по 1,5 гр.)
В народной медицине плоды шиповника Шиповник обладает желчегонным, противовоспалительным, мочегонным и кровоостанавливающим свойствами, применяется при холециститах и гепатитах. Входит в состав сборов при гипо- и авитаминозах.
Состав: плоды шиповника измельченные.
Способ применения: 1 фильтр-пакет (1.5 гр.) заварить 1 стаканом (200 мл.) кипятка, настаивать 15 минут. Взрослым принимать по 1/4 — 1/2 стакана в день во время еды. Готовый настой хранить в холодильнике не более 2-х суток. Продолжительность приема — 3-4 недели.
Срок годности: 2 года. Хранить в сухом, темном месте при t не выше =25 С.
Производитель: ООО «Алсу», Алтайский край, г. Барнаул.