Каталог продукции
Травы и сборы

Сбитень сибирский «ИММУНОУКРЕПЛЯЮЩИЙ» (250 мл.)

450 руб.

Объем — 95 мл., цена — 320 руб.

Сбитень — известный с давних времен традиционный   русский напиток на целебных травах, душистом меде и пряностях, который, наравне с травяными настоями и отварами,  заменял нашим предкам чай, а так же лекарство от простуды, желудочных  хворей, умственного и нервного перенапряжения и прочих недугов.

Полезные свойства сбитня сибирского:

Содержит в большом количестве необходимые для организма природные  витамины и микроэлементы, помогает укрепить иммунитет  и восстановить энергетический потенциал организма.

Эффективен для укрепления здоровья дыхательной системы, способствует снижению воспаления верхних дыхательных путей, оказывает антисептическое, противовирусное  и бактерицидное действие.

Способствует очищению организма от шлаков и токсинов, налаживает  обмен веществ,очищает сосуды, помогает работе пищеварительной системы организма.

Полезно употреблять в период вирусных эпидемий, длительных болезней, сезонного ослабления организма, после интенсивных умственных и физических нагрузок, синдроме хронической усталости, депрессии, стрессовых ситуациях.

Хвоя пихты — природный антиоксидант, богатейший источник витаминов, повышает иммунитет, оказывает губительное действие на вирусы, положительно влияет на сердечно-сосудистую и бронхолегочную системы, очищает сосуды, повышает их эластичность.

Скорлупа кедрового ореха — богата природным кальцием, дубильными веществами (таннидами), витаминами, аминокислотами, полезна при воспалении слизистых оболочек желудка и кишечника, очищает организм от шлаков, токсинов и солей тяжелых металлов.

Душистый перец — обеспечивает организму заряд бодрости и сил, стимулирует мозговую деятельность.

Состав: вода, сахар, мед натуральный, густые концентрированные  вытяжки плодов шиповника, рябины сибирской,пихтовой лапки, кедровой скорлупы, чабреца, аира, кипрея, зверобоя,  корня имбиря, корицы, гвоздики, черного перца,лаврового листа, можжевельника.

Способы приема:

1 способ. Мы рекомендуем употреблять сбитень сибирский неразбавленным  по 1 чайной ложке три раза в день между приемами пищи.

2 способ. В холодное время года 1-2 чайные ложки по вкусу добавлять в горячие (не выше 8 С) напитки — чай, кофе, воду, глинтвейн.

3 способ. В жаркое время года — добавлять 1-2 чайные ложки в прохладительные напитки. Также использовать в качестве топинга для мороженого, йогурта, творога.

 Срок годности: 1 год. Хранить при температуре не выше +200С в защищенном от света месте.

Производитель: ООО НПФ «Пчела и человек», Алтайский край, г. Барнаул.

← Вернуться в каталог