ПРОБИОФОРТИС № 2: Пробиотик нового поколения (250 гр.)
Пробиофортик №2 — это особые полезные бактерии Bacillus amyloliquefaciens в неактивном, «спящем» состоянии. В кишечнике, в условиях тепла, щелочной среды и влажности они «просыпаются» и начинают свою полезную работу.
Bacillus amyloliquefaciens вырабатывают амилазу (аналог фермента поджелудочной железы). Поэтому Пробиофортик №2 — это хорошая помощь при нарушениях в работе поджелудочной железы, при метеоризме и брожении в кишечнике.
Bacillus amyloliquefaciens продуцируют фермент липазу. Вот почему Пробиофортик № 2 помогает «исправить» жировой обмен (справиться с избыточным весом и холестерином, жировым гепатозом).
Bacillus amyloliquefaciens образуют сильные природные антисептики. Поэтому Пробиофортик №2 помогает победить грибки, вирусы и устойчивые к обычному лечению микробы.
- Помощь поджелудочной железе;
- Правильное пищеварение;
- Устойчивость к инфекциям.
Рекомендуется в качестве биологически активного вещества к пище как дополнительный источник пробиотических микроорганизмов для улучшения работы желудочно-кишечного тракта и восстановления микрофлоры кишечника. Рекомендуется в качестве биологически активного вещества к пище как дополнительный источник пробиотических микроорганизмов для улучшения работы желудочно-кишечного тракта и восстановления микрофлоры кишечника.
Состав: 1 доза БАВ (5 г порошка) содержит: экстракт кукурузный – 2000 мг.; крахмал картофельный – 1500 мг.; сахароза (сахарная пудра) – 1000 мг.; сухая культура пробиотических микроорганизмов Bacillus amyloliquefaciens рекомбинантный штамм ВКПМ В-10642 (DSM 24614), 1×108 КОЕ/г — 500 мг.
Способ применения: рекомендуется принимать в течение 10 дней по 2-3 дозы в день во время или после приема пищи, запивая небольшим количеством воды, сока или чая.
Срок годности: 2 года от даты изготовления. Хранить при относительной влажности воздуха не выше 75 % и температуре не выше 30 °С. Беречь от детей.
Производитель: ООО НПО «Компас Здоровья», г. Новосибирск.