Образ жизни
«Правильные гарниры» являются источником клетчатки, дают чувство сытости надолго, «медленные» углеводы не вызывают скачка сахара в крови, способствуют выведение токсинов. | Шампиньоны - содержат большое количество белка, железа и витаминов- В1, В2, В6, В12, D6, D12, биотонин и др. При этом являются очень низкокалорийным продуктом. способствуют выведение токсинов. | Лен - абсолютный рекордсмен по содержанию витамина F. Содержит Омега-3 и Омега-6. Эти вещества способны нормализовать давление, снизить уровень холестерина в крови и улучшить метаболизм. |
Употребление в пищу полбы укрепляет иммунитет, нормализует уровень сахара в крови.
Также в ней содержится высокий процент микроэлементов: магний, калий, железо, цинк. | Бурый рис не подвергается шлифовке, что позволяет ему сохранить все полезные вещества, которые содержит оболочка. Данный сорт риса богат калием, фосфором, магнием, селеном и цинком. | Содержание в чечевице белка сопоставимо с мясом, а за счет отсутствия жировых компонентов, усвоение белка происходит в большем объеме. являются источником клетчатки, дают чувство сытости. |
«Правильный хлеб» от ТМ «Образ жизни Алтая» решает эту сложную задачу:
Полезный–в составе цельнозерновая мука, псиллиум, ядро подсолнечника и семена льна. | Что может быть лучше ароматного домашнего хлеба, приготовленного собственными руками? Только ароматный и полезный домашний хлеб, который можно есть без вреда для фигуры. | «Сила kids» - это не только приятный вкус, но и богатый полезными веществами состав: высокое содержание белка, витаминов группы РР и D, а также кальция, цинка и железа. |
Цельное зерно - это не только приятный вкус, но и богатый полезными веществами состав: витамин С, железо и цинк активизируют иммунную защиту организма. | Для поддержания уровня концентрации и ясности мышления необходимо регулярно подпитывать мозг полезными веществами. И тут на помощь приходит цельнозерновая каша. | В зеленой гречке содержится полноценный белок, сложные углеводы, практически все витамины, фосфор, кальций, йод, клетчатка. улучшает обмен веществ, укрепляет кости, сосуды и сердце. |
Особый злак, не имеющий многослойной цветковой оболочки, как обычный пленчатый овес, не подвергается шелушению. идеальный завтрак, надолго насыщающий энергией и полезными веществами. | Регулярное употребление полбы нормализует уровень сахара, улучшает работу эндокринной и сердечно-сосудистой систем, повышает иммунитет. Обеспечивает долгое чувство сытости. | Рис бурый — живой злак, который в процессе обработки не подвергается шлифовке (в отличие от обычного белого риса). Данный сорт риса богат калием, фосфором, магнием, селеном и цинком. |
Смесь Активность. Киноа, полба и овес - питательное сочетание, дарящее бодрость и активность. Не маловажную роль в сочетании компонентов играет их вкус – у киноа и полбы легкий ореховый привкус | Смесь резаных Зёрен Ржи, Пшеницы, Овса и Ячменя не подвергалась шлифованию, сохранив все питательные компоненты в зародыше. Длительное чувство сытости – клетчатка и сложные углеводы. | Нормализация уровня сахара в крови – сложные углеводы медленно усваиваются, обеспечивая сытость. Снижение уровня холестерина – благодаря витамину C, которым богаты Семена Амаранта. |
Улучшение памяти и концентрации – омега-3 и омега-6, содержащиеся в семенах Амаранта, укрепляют сосуды головного мозга. Укрепление нервной системы. Защита от авитаминоза. | Большое количество клетчатки вбирает и выводит пищевой мусор из организма; "медленные" углеводы расходуются постепенно, не откладываясь про запас в виде жира. | Омоложение кожи лица – витамины группы B, содержащиеся в Буром Рисе, способствуют ускоренной регенерации тканей. Очищение организма - цельные зерна богаты клетчаткой. |
Способствует укреплению мышц и связок, увеличивая силовые показатели, а также обладает сказочным вкусом с необычными нотками пряности. способствует улучшению кровообращения. | Очистка организма – Цельные Зерна богаты клетчаткой, которая эффективно выводит токсины и шлаки, что способствует похудению. помогает избавиться от лишней жидкости. | Полба и киноа – обе крупы содержат легкоусвояемый растительный белок, а у полбы снижено содержание клетчатки. Смесь отлично подходит людям, решившим снизить количество глютена в рационе. |
Зелёная гречка превосходит большинство зерновых по содержанию белка и незаменимых аминокислот. Это превосходный диетический продукт, все полезные вещества злака легко усваиваются. | Хлопья из полбы не требуют варки - их нужно залить горячим молоком или водой, дать настояться в течение 5 минут. Готовые хлопья имеют приятную текстуру, насыщенный вкус и аромат. | В процессе проращивания зерна количество полезных веществ в нём увеличивается как минимум в два раза и, в то же время, нейтрализуются вещества, препятствующие пищеварению. |
В состав входят только три ингредиента: хлопья из пророщенного зерна полбы, глазированные яблочным соком, сушеная морковь и сублимированная тыква - мы подобрали овощи. | Мюсли из пророщенного зерна усваиваются легче, чем каши и сложные блюда. При проращивании в зерне активизируются ферменты и расщепляются сложные вещества до более простых. | Для быстрого и полезного завтрака заливайте мюсли молоком, йогуртом или соком. А для перекуса готовьте “ленивую овсянку” из мюсли или добавляйте их во фруктовые салаты. |
12