«Витамин» Сироп «Облепиховый» с настоем шиповника (250 мл)
Сироп облепихи с настоем шиповника обладает уникальным составом благотворно влияет на организм человека, повышает сопротивляемость к воздействиям неблагоприятных факторов окружающей среды. Сироп поддерживает и укрепляет иммунитет к инфекционным простудным заболеваниям, увеличивает физическую работоспособность. Купаж сиропа облепихового с настоем шиповника придают продукту особенно привлекательный вкус и витаминную ценность.
Плоды облепихи улучшают обмен веществ, укрепляют кровеносные сосуды. Облепиху применяют при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, двенадцатиперстной кишки, гастритах, язвах, при хроническом недостатке витаминов. Используют для лечения ожогов, различных незаживающих язв и ран, полученных путем радиоационного облучения.
Шиповник полезен для нормальной деятельности печени, почек, желудочно-кишечного тракта. Выводит токсины, шлаки, нормализует кровообращение, повышает сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям, повышает иммунитет, улучшает память, активирует обменные процессы, стимулирует половую функцию, защищает от рака, гриппа и простуды, снимает головную боль. Является мощнейшим антиоксидантом.
Купаж облепихи и шиповника является эффективным средством профилактики простудных инфекционных заболеваний, а также отменным лакомством с приятным вкусом и ароматом.
Состав: сок облепиховый натуральный, настой из ягод шиповника майского натуральный, сахарный сироп.
Способ применения: добавлять в напитки, чай, коктейли, молочные напитки. Рекомендуется для получения напитки разводить сироп водой в соотношении 1:8.
Срок годности: 3 года. Хранить в защищенном от солнечного света месте при температуре не выше +22 С. Флакон после вскрытия хранить в холодильнике.
Производитель: ООО «Витамин Продукт», Алтайский край, г. Барнаул.