«Eleo» Каша ТЫКВЕННАЯ с мякотью тыквы (200 гр.)
Омега 6, Омега 9, Омега 3.
Русские традиции в области питания всегда признавались диетологами как наиболее здоровые и естественные для организма человека. Традиционные блюда русской национальной кухни: каша, щи, кисель – фундамент нашего здоровья, гарантия здоровья наших детей и внуков.
Каша является прекрасным сочетанием пользы и вкуса.
Каша с добавлением тыквенной муки является сбалансированным источником активных веществ и клетчатки, которые нормализуют работу ЖКТ, очищают организм от шлаков и токсинов. Регулярное употребление каши способствует нормализации обмена веществ, повышению иммунитета, улучшению функционирования основных органов и систем организма. Содержание в продукте цинка делает кашу незаменимой для мужского здоровья, кукурбитин помогает организму в антипаразитарной профилактике.
Способ приготовления: 1 порцию (4-5 ст.л. без горки) залить 150 мл. горячей воды (не менее 90 С). Тщательно перемешать и закрыть крышкой. Дать каше настояться в течение 5-7 минут и приправить тыквенным маслом из саше-пакета, находящегося внутри пачки.
Состав: хлопья овсяные и пшеничные, мука из семян тыквы, мякоть тыквы, лук, морковь, соль пищевая, масло пищевое нерафинированное тыквенное.
Срок годности: 10 месяцев. Хранить при температуре не выше +250С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Производитель: ООО «Специалист», Алтайский край, Г. Бийск.