«Компас» Отруби «Овсяные» со свеклой (200 гр.)
Отруби овсяные со свеклой великолепно дополнят любое блюдо вашего ежедневного рациона. В 100 граммах этого натурального продукта содержится ¼ суточной нормы витамина В1 (важен для кишечника и нервной системы). 100 грамм отрубей со свеклой на 1/3 обеспечивают суточную потребность в магнии. Этот микроэлемент чрезвычайно необходим для поддержания артериального давления, для снятия эмоционального напряжения, для благополучия печени и поджелудочной железы. К тому же, отруби помогут «навести порядок в организме». Это отличный сорбент, защищающий от лишнего жира и калорий.
Отруби со свеклой – это удивительная «пара», это новый вкус и утроенная польза. Использована свекла, переработанная по особым технологиям. Она сохраняет все полезные свойства (в отличие от вареной) и проявляет их, не отягощая кишечник (в отличие от сырой).
Свекла – самый богатый источник бетаина. Это вещество защищает от генетических изменений, улучшает работу печени и проведение нервных импульсов. Бетаин максимально активен в присутствии витаминов группы В, а овсяные отруби – один из оптимальных источников этих витаминов. Свекла содержит много магния. Он важен для нервной системы и поддержания нормального артериального давления. Но магний очень «капризный» микроэлемент. Он работает тоже только в присутствии витаминов группы В. Если потребность в магнии высока (постоянные стрессы, повышенное артериальное давление и др.), обязательно включайте овсяные отруби со свеклой в ваше ежедневное питание. Это оптимальный источник магния, усиленного за счет витаминов группы В из овсяных отрубей.
Клетчатка свеклы и овсяные отруби – это отличные натуральные сорбенты. Они освобождают организм от всего ненужного. И если приходится употреблять высококалорийную пищу, добавьте в еду овсяные отруби со свеклой. Лишние калории и жир достанутся не вам, а освобождение кишечника облегчится.
Состав: овсяные отруби, свекла сушеная.
Способ употребления: 2-3 столовые ложки в день, добавляя в кисломолочные продукты, выпечку, каши, гарниры и другие блюда.
Пищевая ценность в 100 граммах продукта: белки – 12,2 г, жиры – 7,2 г(Омега 3 – 55%), углеводы – 55,5 г. 100 г отрубей восполняют суточную потребность минеральные вещества: Р, Мg, К, Na, Ca, витаминов: В1, В2.
Срок годности: 12 месяцев, хранить при температуре от +5°С до +250С в сухом месте.
Производитель: ООО НПО «Компас Здоровья», г. Новосибирск.