«Компас» Отруби «Овсяные» оригинальные (200 гр.)
Овсяные отруби изготовлены из экологически чистых зерен овса, выращенных на Алтайской земле, путем отделения от их ядра внешних слоев семени. Пищевая ценность овсяных отрубей заключается в содержании витаминов группы В, минеральных веществ и микроэлементов. Исследования диетологов показали, что пищевые волокна, содержащиеся в отрубях, способствуют снижению уровня «плохого» холестерина и избытка сахара в крови. Более того, они способны снижать общий уровень аппетита и благотворно влиять на жизнь полезной микрофлоры кишечника.
Отруби из овса легко усваиваются организмом и несут в себе много полезных веществ, которые снижать чувство голода, связывать и удалять вредные вещества и токсины, нормализовать уровень холестерина и сахара в крови, быть отличным средством профилактики заболеваний кишечника.
Овсяные отруби имеют уникальное свойство: попадая в просвет кишечника, они активно вбирают в себя избыточную влагу, быстро увеличивают свой объем и заполняют его пространство, принося человеку чувство сытости. При этом они активно препятствуют попаданию в организм человека избыточного количества калорий, так как не могут быть переварены соответствующими ферментами желудочного сока.
Включайте овсяные отруби в состав разнообразных блюд с целью обеспечения полноценной работы не только кишечника, но и всего организма в целом. Отруби способны также подавлять аппетит и способствовать снижению избыточной массы тела, улучшать самочувствие и повышать устойчивость человека к простудным, кишечным и другим заболеваниям.
Рекомендации по использованию: для увеличения общего содержания пищевых волокон овсяные отруби добавьте в такие блюда, как каши, десерты, кефир, йогурт или кисель, в овощные блюда и разные виды фарша. При желании отруби из овса можно использовать для выпечки печенья, хлебцев, хлеба и других хлебобулочных изделий.
Состав: овсяные отруби.
Способ применения: 2-3 столовые ложки в день, добавляя в кисломолочные продукты, выпечку, каши, гарниры и другие блюда.
Срок годности: 12 месяцев, хранить при температуре от +5°С до +250С в сухом месте.
Производитель: ООО НПО «Компас Здоровья», г. Новосибирск.