«Organic» Масло Абрикосовое (100 мл.)
Абрикосовое масло достаточно вязкое в сравнении с привычным всем подсолнечным маслом. Оно имеет сладковатый вкус с ореховым (миндальным) привкусом. Блюдам абрикосовое масло придает изысканный аромат.
Использовать абрикосовое масло можно в различных по способу приготовления блюдах.
В салатах оно хорошо сочетается с листьями салата, брокколи, авокадо, петрушкой. Тут абрикосовое масло добавляет легкий ореховый привкус, который в сочетании с сыром создает благородный вкус.
В выпечке абрикосовое масло можно добавить в печенье или домашний пирог вместе с цедрой апельсина или лимона, с миндалем и другими орешками. Если вы будете готовить в домашних условиях шоколад, то также можете добавить в него абрикосовое масло. Оригинальный вкус приобретут и торты, в крем которых добавлен этот ингредиент.
Абрикосовое масло может заменить сухофрукты в сладких блюдах, а также при тушении растительного мяса. При этом при тушении следует добавить дополнительно розмарин, кориандр, цедру лимона. Оригинальный вкус абрикосовое масло придает имбирю, устраняя резкость и дополняя вкус блюда легкой сладковатой горчинкой.
Состав: масло растительное пищевое нерафинированное абрикосовое 100%.
Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления. Хранить при температуре от 0 до 200С и относительной влажности воздуха не более 70% без доступа прямых солнечных лучей. После вскрытия потребительской упаковки масло рекомендуется хранить в холодильнике не более 3 месяцев. Допускается естественный осадок.
Производитель: ООО «Специалист», Алтайский край, г. Бийск.