«НОВОПАН № 1» Стройная фигура, энергия, здоровье (100 капс.)
Мясо Алтайского марала
Избыточный вес является серьезной проблемой современного общества. Женщины в большей степени подвержены полноте, особенно в возрасте от 45 до 54 лет. Уже в возрасте после 35 лет замедляется обмен веществ, уменьшается мышечная масса тела и повышается процентное содержание жира, особенно в области живота.
Мясо марала – биологически полноценный высококачественный продукт питания, предохраняет от авитаминоза, обеспечивает незаменимыми аминокислотами, железом, фосфором, витаминами группы А и В, нормализует нарушенные обменные процессы, улучшает иммунные функции. Активно повышает жизнеспособность клеток, не накапливается в организме, не токсично, активно длительное время. Низкая жирность и практически нулевая калорийность помогут без вреда для здоровья справиться с лишними килограммами. Это – источник полноценного белка животного происхождения, который нельзя заменить жирами и углеводами. Белок дает организму дополнительную энергию, которая интенсивно работает с жировыми отложениями на талии и бедрах.
Новопан – новый инновационный продукт питания, который активизирует обменные и энергетические процессы в организме, оказывает прекрасное общеукрепляющее действие, способствует снижению веса и сжиганию жировых отложений, помогает снизить аппетит, избежать переедания и уменьшить количество употребляемой пищи.
Воздействие на основную причину лишнего веса – неосознанное переедание. Уменьшение аппетита и чувства голода, избавление от лишних килограммов, дополнительное питание ценный источник витаминов, минералов и аминокислот, заряд неиссякаемой энергии, бодрости и жизненной силы.
Состав одной капсулы: порошок мяса алтайского марала, микрокристаллическая целлюлоза.
В составе мяса марала:
— витамины: В1, В2, В3, В5, В6, В12, Е. Они участвуют в освобождении энергии, сжигании жиров и углеводном обмене. В ситуации стресса запас этих витаминов быстро истощается. Витамины группы В оказывают серьезное влияние на работу мозга, регулируют настроение и обмен веществ. Витамин Е – важный природный антиоксидант, предотвращающий воздействие вредных свободных радикалов, играет важную роль во многих метаболических процессах, отвечающих за регулирование массы тела;
— аминокислоты (в том числе и незаменимые) способствуют избавлению от лишнего веса, улучшают дренаж (выведение лишней жидкости из организма), помогают преобразовать жировые запасы в энергию. Глутаминовая кислота снижает аппетит, уменьшает тягу к сладкому и обеспечивает хорошую работу кишечника. Фенилапанин хорошо справляется с апатией, слабостью, вялостью и сонливостью, служит строительным материалом для гормона «хорошего настроения». Метионин помогает печени обезвреживать повышенные дозы вредных веществ, которые освобождаются при расщеплении жиров;
— минералы: железо входит в состав крови, участвует в переносе кислорода от легких ко всем тканям, органам и системам организма. Цинк участвует в синтезе белков и ДНК, необходимом для роста тканей, помогает регулировать сахар в крови и формировать каллоген в коже и соединительных тканях. Калий участвует в различных процессах обмена веществ и в регуляции деятельности сердца. Медь стимулирует усвоение железа и синтез гемоглобина. Натрий участвует в обмене липидов и минеральных веществ. Марганец участвует в работе экзимов, необходимых для всасывания витаминов В, Е и С в процессе метаболизма, регуляции уровня глюкозы, функционировании иммунной системы. Его дефицит – одна из причин возникновения остеопороза, хронической депрессии, нарушении устойчивости наличия сахара в крови и аллергии. Магний участвует в формировании и росте костей, регуляции кровяного давления, помогает предотвратить возникновение раздражительного настроения и депрессии, помогает увеличить приток кислорода к тканям, что способствует более эффективному сжиганию жиров.
Микрокристаллическая целлюлоза (концентрат растительной клетчатки). Пищевые волокна стимулируют функциональную активность кишечника, желчеотделение, помогают выводу продуктов обмена и токсических веществ из организма, поддерживают состав микрофлоры кишечника, создают чувство насыщения. В желудке МКЦ активно впитывает жидкость, разбухает, увеличиваясь в объеме в несколько раз, раздражает рецепторы желудка и вызывает ощущение сытости. Еще МКЦ называют «Щеткой для кишечника». Она как губка вбирает в себя накопившиеся на стенках кишечника шлаки и токсины и выводит их естественным путем. МКЦ помогает выводить продукты незавершенного пищеварения, оказывает благотворное действие на перистальтику кишечника, помогает при нарушенном обмене веществ.
Применение: пить по 2 капсулы 3 раза в день за 30 минут до еды. Можно использовать вместо ужина по 2-3 капсулы, запивая водой.
Срок годности: 2 года.
Производитель: ООО «Пантопроект», Алтайский край, г. Бийск.