«Organic» Масло РАСТОРОПШИ (250 мл.)
Объем – 100 мл, цена – 290 руб.
Данное масло получено из семян расторопши методом холодного прессования, обеспечивающим сохранность всех полезных веществ, заложенных природой. Масло расторопши содержит уникальный комплекс флавоноидов – силимарин. Силимарин предотвращает повреждения печени токсинами и лекарствами. Он препятствует проникновению ядовитых веществ и разлагает их прежде, чем они начнут оказывать свое пагубное действие на клетки печени. Кроме того, он стимулирует образование белков и фосфолипидов в пораженных клетках печени, ускоряя восстановительные процессы. За счет благотворного воздействия на печень и ее функции расторопша косвенно улучшает пищеварение, избавляет от многих недугов, связанных с неправильной или неполноценной работой печени.
Также в состав расторопши входят:
— витамины Е. D, К, витамины группы В и каротиноиды (предшественники витамина А);
— более десятка микро- и макроэлементов: килий, магний, кальций, марганец, железо, цинк, селен, медь, хром, алюминий, ванадий, бор и д.р.;
— полиненасыщенные жирные кислоты (ланолевая, олеиновая, линоленовая кислоты);
Полиненасыщенные жирные кислоты плодов расторопши не синтезируются нашим организмом. Одной из наиболее важных функций является строительство клеточных мембран.
Состав: масло расторопши 100%. Нерафинированное.
Рекомендации к применению:
— для профилактики нарушений работы печени при длительном приеме лекарственных препаратов, при гепатитах, алкогольном и жировом поражении печени;
— для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта;
— при нарушении обмена веществ;
— для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы;
— для профилактики онкологических заболеваний.
Способ применения: 1-2 чайные ложки после еды 2-3 раза в день или в составе салатов и других блюд без термической обработки в течение месяца. Курс повторить 2-5 раз в год.
В косметологии: способствует дополнительному питанию, увлажнению и омоложению кожи. Помогает решить проблему сухой и шелушашейся кожи, предотвратить образование ранних морщин на лице, на шее и декольте. Кроме того смазывание кожи маслом расторопши помогает защитить ее от обветривания, обморожения и воздействия ультрафиолетовых лучей.
Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления. Хранить при температуре от 0 до 200С и относительной влажности воздуха не более 70% без доступа прямых солнечных лучей. После вскрытия потребительской упаковки масло рекомендуется хранить в холодильнике не более 3 месяцев. Допускается естественный осадок.
Производитель: ООО «Специалист», Алтайский край, г. Бийск.