«Organic» Масло ГРЕЦКОГО ОРЕХА (250 мл.)
Объем – 100 мл., цена – 420 руб.
Грецкий орех – богатейший источник полезных веществ. Высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот делает ореховое масло особенно ценным. Масло грецкого ореха получено из ядер прессования ореха методом холодного. Витамин F (линолевая, олеиновая и линоленовая кислоты) в составе масла:
— участвуют в регуляции обмена липидов (жиров);
— способствует выведению из организма холестерина, что препятствует развитию атеросклероза;
— положительно влияет на состояние кожного и волосяного покровов.
Поскольку витамин F не синтезируется в нашем организме, то в рационе питания обязательно должны присутствовать богатые им продукты. Он является незаменимым участником естественных биохимических процессов. По содержанию витамина F грецкое масло является безусловным лидером среди других масел.
Также в состав масла входят витамины Е, С, Р, А, витамины группы В, макро- и микроэлементы: магний, кальций, йод, калий, железо, кобальт.
Рекомендуется:
- для снижения уровня холестерина;
- для нормальной деятельности сердечно-сосудистой и нервной систем;
- для профилактики развития гипертонии и атеросклероза, при повышенном артериальном давлении;
- для нормализации липидного и углеводного обмена веществ;
- для улучшения эндокринной системы, при дефиците йода;
- для улучшения работы пищеварительной системы, при гастритах и гастродуоденитах с повышенной и пониженной кислотностью;
- для поддержания иммунитета;
- людям, проживающим в экологически неблагоприятных районах, после перенесенных заболеваний или операционного вмешательства;
- при сахарном диабете, ожирении, болезнях печени;
- для улучшения зрения и профилактики заболеваний глаз;
- детям, подросткам и беременным женщинам,
- при лечении термических ожогов, обморожений и незаживающих ран.
Использование в косметологии: ореховое масло питает, смягчает, тонизирует кожу, восстанавливает ее эластичность и упругость, разглаживает морщины, обеспечивает профилактику кожных заболеваний. Оно улучшает загар, придавая золотистый оттенок коже и делая его равномерным.
Кулинария: масло грецкого ореха придает нежный вкус и тонкий ореховый аромат любому блюду. Оно является идеальной приправой к каше на завтрак, обеспечивая необходимое поступление витаминов для нормальной работы организма в целом.
Состав: масло грецкого ореха 100%.
Способ применения: 1 чайная ложка 2 раза в день до еды. Курс приема – 1 месяц.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления. Хранить при температуре от 0 до 200С и относительной влажности воздуха не более 70% без доступа прямых солнечных лучей. После вскрытия потребительской упаковки масло рекомендуется хранить в холодильнике не более 3 месяцев.
Изготовитель: ООО «Специалист», Алтайский край, г. Бийск.