Масло «Алфит+» ОДУВАНЧИКА с лецитином (100 мл.)
Масло Одуванчика с лецитином при приеме внутрь способствует укреплению иммунитета, повышению защитных сил организма, выведению из организма шлаков и токсинов, улучшению пищеварения. Обладает легким послабляющим действием.
Одуванчик обладает общеукрепляющим, антиоксидантным, желчегонным, спазмолитическим, кровоочистительным, противосклеротическим, успокаивающим действиями. Способствует укреплению иммунитета, повышению защитных сил организма, выведению из организма шлаков и токсинов, улучшению пищеварения. При внутреннем употреблении в народной медицине применяют для нормализации обмена веществ в организме, стимуляции работы поджелудочной железы, при почечных коликах, ожирении, отеках, повышенном холестерине в крови. Желчегонные свойства используются при заболеваниях почек и печени. Обладая лёгким послабляющим действием, способствуют избавлению от запоров. Наружно одуванчик применяют для удаления угрей, веснушек, пигментных пятен и выведения мозолей. В косметологии используется, как увлажняющее и бактерицидное средство, улучшая регенерацию кожи и ускоряя заживление ран.
Лецитин способствует улучшению деятельности головного мозга, нормализации уровня холестерина в крови. При употреблении внутрь, благотворно влияет на деятельность печени, является строительным материалом для клеточных оболочек всего организма. Укрепляет нервную систему, нормализует липидный обмен. Лецитин сильный антиоксидант, способный выводить токсины из организма. При наружном применении лецитин снимает воспаление и раздражение кожи, стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру и предупреждает образование морщин. Являясь антиоксидантом, защищает кожу от отрицательного воздействия свободных радикалов.
Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, одуванчик лекарственный, лецитин.
Способ применения: по 1 чайной ложке 2-3 раза в день за 20 минут до еды или во время приема пищи. Допускается естественный осадок. Перед употреблением взболтать. Продолжительность приема – 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Приятные органолептические свойства масла позволяют применять его для приготовления горячих блюд, заправки салатов и т.д. без определенной дозировки, удачно сочетается в кулинарии с другими растительными маслами.
Срок годности: 18 месяцев. Хранить в защищенном от попадания прямых солнечных лучей месте, при температуре не выше 250 С.
Изготовитель: ООО «Алфит Плюс», Алтайский край, г. Барнаул.