«Компас» Каша «Конопляная» с ячменем (250 гр.)
Её называют едой тибетских лам. Душевное равновесие тибетцев, их жизнестойкость, мудрость, физическая выносливость были результатом не только медитаций. Именно конопляная каша, такая простая по составу, но необыкновенная по силе, поддерживала общую гармонию и долгую жизнь тибетцев.
В составе конопляной каши — природные компоненты большой биологической силы: семена конопли, льняная мука и особым образом приготовленное овсяное толокно (цампа, как говорят в Тибете).
Всё это обеспечивает организм важнейшими жизненно необходимыми веществами.
Недаром конопляная каша используется для быстрого восстановления сил и приравнивается к высококачественному спортивному питанию.
В чём сила конопляной каши?
- Это высокобелковая пища. Конопляная каша хорошо поддерживает иммунитет, силу мышц и выносливость;
- Каша богата важнейшими микро-макроэлементами, витаминами и обеспечивает до 50 % их общей суточной потребности;
- Конопляная каша с ячменем — источник триптофана. Это поддерживает ясность ума, высокую устойчивость к неблагоприятным воздействиям и внутреннюю гармонию;
- Каша готовится без кипячения. Подходит вегетарианцам и сыроедам;
- Конопляную кашу можно готовить не только на воде, но и на молоке, кефире.
Способ приготовления (1 порция): Насыпьте в глубокую тарелку 1-2 столовой ложки каши; Добавьте 1/2 стакана тёплой воды, тщательно размешайте и закройте крышкой, дайте постоять 5 минут; Долейте горячей воды столько, чтобы она покрывала получившуюся смесь; Ещё раз хорошо размешайте, закройте крышкой и дайте постоять 5-7 минут.
Состав: семена конопли очищенные толокно ячменное специальной обработки, мука льняная, сахар. В 100 г содержится: белки – 23,0 г, жиры – 19,0 г, углеводы – 32,0 г. Минеральные вещества: Mg, K, Fе, Cu , Zn, P, I. Витамины: PP, B1, B6.
Срок хранения: 10 месяцев. Хранить при температуре не выше 25°С в сухом месте. После вскрытия хранить в холодильнике не более 30 дней.
Производитель: ООО НПО «Компас Здоровья», г. Новосибирск.