Каталог продукции
Травы и сборы

«Алсу» Сироп «Облепихово-смородиновый» (250 мл)

150 руб.

Облепиховый сироп на основе натурального сока облепихи с добавлением сока ягоды смородины черной благотворно влияет на организм человека, повышает сопротивляемость к воздействиям неблагоприятных факторов окружающей среды. Облепиха и смородина занимают одно из первых мест по содержанию витамина С. Эти ягоды при переработке не теряют свой витаминный состав и сохраняют его долгое время.

Облепиху применяют при расстройствах вегетативной нервной системы, при авитаминозах, при нарушении углеводного, жирового и белкового обмена в организме. Сое плодов облепихи оказывает желчегонное, мягкое слабительное, успокаивающее действие. Это природный радиопротектор, он стимулирует выработку желудочного сока, повышает работу функций печени. Широко используется в гинекологии.

Черная смородина в народной медицине издавна используется как поливитаминное, противовоспалительное и общеукрепляющее средство. Оказывает кровоостанавливающее, потогонное, мочегонное, вяжущее, желчегонное, противоатеросклеротическое, противодиабетическое, антигипоксантное действие. Улучшает память, умственные способности человека. Одно из лучших средств при лечении анемии, улучшает кровообращение и кроветворение.

Облепихово-смородиновый сироп обеспечивает повышенное содержание витамина С, пектинов, микроэлементов в организме человека, повышает иммунитет, выводит из организма радионуклиды и тяжелые металлы, снимает усталость, повышает выносливость организма, повышает настроение.

Состав: сок облепиховый натуральный, сок из ягод смородины черной натуральный, сахарный сироп.

Способ применения: добавлять в напитки, чай, коктейли, молочные напитки. Рекомендуется для получения напитки разводить сироп водой в соотношении 1:8.

Срок годности: 3 года. Хранить в защищенном от солнечного света месте при температуре не выше +22 С. Флакон после вскрытия хранить в холодильнике.

Производитель: ООО «Алсу», Алтайский край, г. Барнаул.

← Вернуться в каталог