Сбитень сибирский «ИММУНОУКРЕПЛЯЮЩИЙ» (250 мл.)
Объем — 95 мл., цена — 320 руб.
Сбитень — известный с давних времен традиционный русский напиток на целебных травах, душистом меде и пряностях, который, наравне с травяными настоями и отварами, заменял нашим предкам чай, а так же лекарство от простуды, желудочных хворей, умственного и нервного перенапряжения и прочих недугов.
Полезные свойства сбитня сибирского:
Содержит в большом количестве необходимые для организма природные витамины и микроэлементы, помогает укрепить иммунитет и восстановить энергетический потенциал организма.
Эффективен для укрепления здоровья дыхательной системы, способствует снижению воспаления верхних дыхательных путей, оказывает антисептическое, противовирусное и бактерицидное действие.
Способствует очищению организма от шлаков и токсинов, налаживает обмен веществ,очищает сосуды, помогает работе пищеварительной системы организма.
Полезно употреблять в период вирусных эпидемий, длительных болезней, сезонного ослабления организма, после интенсивных умственных и физических нагрузок, синдроме хронической усталости, депрессии, стрессовых ситуациях.
Хвоя пихты — природный антиоксидант, богатейший источник витаминов, повышает иммунитет, оказывает губительное действие на вирусы, положительно влияет на сердечно-сосудистую и бронхолегочную системы, очищает сосуды, повышает их эластичность.
Скорлупа кедрового ореха — богата природным кальцием, дубильными веществами (таннидами), витаминами, аминокислотами, полезна при воспалении слизистых оболочек желудка и кишечника, очищает организм от шлаков, токсинов и солей тяжелых металлов.
Душистый перец — обеспечивает организму заряд бодрости и сил, стимулирует мозговую деятельность.
Состав: вода, сахар, мед натуральный, густые концентрированные вытяжки плодов шиповника, рябины сибирской,пихтовой лапки, кедровой скорлупы, чабреца, аира, кипрея, зверобоя, корня имбиря, корицы, гвоздики, черного перца,лаврового листа, можжевельника.
Способы приема:
1 способ. Мы рекомендуем употреблять сбитень сибирский неразбавленным по 1 чайной ложке три раза в день между приемами пищи.
2 способ. В холодное время года 1-2 чайные ложки по вкусу добавлять в горячие (не выше 8 С) напитки — чай, кофе, воду, глинтвейн.
3 способ. В жаркое время года — добавлять 1-2 чайные ложки в прохладительные напитки. Также использовать в качестве топинга для мороженого, йогурта, творога.
Срок годности: 1 год. Хранить при температуре не выше +200С в защищенном от света месте.
Производитель: ООО НПФ «Пчела и человек», Алтайский край, г. Барнаул.