Каталог продукции
Травы и сборы

«Organic» Масло ГРЕЦКОГО ОРЕХА (250 мл.)

970 руб.

Объем – 100 мл., цена – 380 руб.

Грецкий орех – богатейший источник полезных веществ. Высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот делает ореховое масло особенно ценным. Масло грецкого ореха получено из ядер прессования ореха методом холодного.  Витамин F (линолевая, олеиновая и линоленовая кислоты) в составе масла:

— участвуют в регуляции обмена липидов (жиров);

способствует выведению из организма холестерина, что препятствует развитию атеросклероза;

положительно влияет на состояние кожного и волосяного покровов.

Поскольку витамин F не синтезируется в нашем организме, то в рационе питания обязательно должны присутствовать богатые им продукты. Он является незаменимым участником естественных биохимических процессов. По содержанию витамина F грецкое масло является безусловным лидером среди других масел.

Также в состав масла входят витамины Е, С, Р, А, витамины группы В, макро- и микроэлементы: магний, кальций, йод, калий, железо, кобальт.

Рекомендуется:

  • для снижения уровня холестерина;
  • для нормальной деятельности сердечно-сосудистой и нервной систем;
  • для профилактики развития гипертонии и атеросклероза, при повышенном артериальном давлении;
  • для нормализации липидного и углеводного обмена веществ;
  • для улучшения эндокринной системы, при дефиците йода;
  • для улучшения работы пищеварительной системы, при гастритах и гастродуоденитах с повышенной и пониженной кислотностью;
  • для поддержания иммунитета;
  • людям, проживающим в экологически неблагоприятных районах, после перенесенных заболеваний или операционного вмешательства;
  • при сахарном диабете, ожирении, болезнях печени;
  • для улучшения зрения и профилактики заболеваний глаз;
  • детям, подросткам и беременным женщинам,
  • при лечении термических ожогов, обморожений и незаживающих ран.

Использование в косметологии: ореховое масло питает, смягчает, тонизирует кожу, восстанавливает ее эластичность и упругость, разглаживает морщины, обеспечивает профилактику кожных заболеваний. Оно улучшает загар, придавая золотистый оттенок коже и делая его равномерным.

Кулинария: масло грецкого ореха придает нежный вкус и тонкий ореховый аромат любому блюду.  Оно является идеальной приправой к каше на завтрак, обеспечивая необходимое поступление витаминов для нормальной работы организма в целом.

Состав: масло грецкого ореха 100%.

Способ применения: 1 чайная ложка 2 раза в день до еды. Курс приема – 1 месяц.

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления. Хранить при температуре от 0 до 200С и относительной влажности воздуха не более 70% без доступа прямых солнечных лучей. После вскрытия потребительской упаковки масло рекомендуется хранить в холодильнике не более 3 месяцев.

Изготовитель: ООО «Специалист», Алтайский край, г. Бийск.

← Вернуться в каталог