Каталог продукции
Травы и сборы

Льняной коктейль «ПРИ ИЗЖОГЕ» Пробиотик + Пребиотик (10 гр.-1 пакет)

60 руб.

Пребиотики — это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность.

Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков;

  • улучшает водно — солевой обмен в организме
  • оптимизирует работу в кишечнике и регулярность его опорожнения;
  • способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов;
  • способствует всасыванию важнейших микроэлементов;
  • защищает слизистую пищеварительного тракта при избыточности кислотности  рефлюксе;
  • уменьшает риск развития опухолевых процессов.

Пробиотики —это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.

  • синтезируют жизненно важные витамины группы B, К;
  • способствуют всасыванию важнейших микроэлементов;
  • образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки);
  • синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) — естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры;
  • завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.

Даже одна его порция помогает, ведь льняной коктейль «При изжоге» — это совместное защитное действие полезной микрофлоры (пробиотик) и природного пребиотика (льняной муки). Пребиотик создаёт на слизистой желудка и пищевода защитный слой, помогает справиться с рефлюксом. Кипрей и ягоды бузины усиливают обезболивающий эффект.

  • Коктейль не содержит глютена;
  • Подходит вегетарианцам и сыроедам;
  • Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккридитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НФЦ «Исследовательский центр»).

Способ приготовления: в чашку налить 100 мл теплой (30-400С) воды; всыпать содержимое пакета; тщательно размешать до однородной консистенции. Пить 2-3 раза в день. Минимальный курс 10 дней.

Состав: мука льняная обогащенная Bacillus amyloliqyefaciens штамм ВКПМ В-10642, бузина ягода измельченная, кипрей (Иван-чай) трава измельченная, фруктоза. Минеральные вещества – Mg, K, Cu, Se. Витамины —  А, РР.

Срок хранения: 10 месяцев. Хранить при температуре не выше 250С в сухом месте.

Производитель: ООО НПО «Компас Здоровья», г. Новосибирск.

← Вернуться в каталог