Каталог продукции
Травы и сборы

«Компас» Кисель овсяно-льняной «Овсяный» (150 гр.)

80 руб.

С незапамятных времен овсяно-льняной кисель был обычным блюдом ежедневной трапезы. Его сдабривали медом, ягодами или изюмом. Овсяно-льняной кисель помогал детям расти крепкими, взрослым — становиться выносливее, а старшим — надолго сохранять здоровье и активность.

Пришедший в Европу и Россию картофель заставил забыть о традиционном киселе. Но теперь-то ясно, какой из киселей полезнее.

В сочетании с фруктозой овсяный кисель помогает предупредить сахарный диабет, поддерживать правильную микрофлору, чистоту и порядок во всем организме.

Овёс — это знаковое растение российской кухни, которое играет в питании человека особую роль, выступая в качестве универсального общеукрепляющего средства.

Овёс полезен при наступлении старческого бессилия, беременности, ожирения, истощения нервной системы (астенические состояния), половой слабости у мужчин.

Сочетаясь с фруктозой, в составе данного киселя, овёс приобретает особую целебную силу, способную препятствовать развитию диабета, анемии, бессонницы, атеросклероза, туберкулёза и прекрасно очищающую организм от «шлаков» и токсинов.

  • Не содержит картофельного крахмала. Легко усваивается. Не «нагружает» поджелудочную железу и печень.
  • Отличается минимальной жирностью, сниженной калорийностью и высоким содержанием белка.
  • Снабжает организм жизненно важными магнием, калием и железом, незаменимыми аминокислотами и клетчаткой.
  • Щадящий режим приготовления (НЕ ТРЕБУЕТ ВАРКИ) сохраняет в киселе все полезные свойства.
  • Даже одна порция обеспечивает чувство сытости на 3-4 часа.

Состав: толокно овсяное, мука льняная фруктоза. 

Способ приготовления (1 порция): возьмите 1 столовую ложку сухого киселя и добавьте 150 мл горячей (не выше 70-80 градусов) воды. Тщательно размешайте в течение 1-2 минут. По желанию добавьте мед, варенье или горячее молоко. Здоровья Вам и приятного аппетита! Важное дополнение: содержимое пачки можно использовать как основу для блинчиков, пирожков, запеканок.

Срок годности: 10 месяцев. Хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте .

Производитель: ООО НПО «Компас Здоровья», г. Новосибирск.

← Вернуться в каталог