Каталог продукции
Травы и сборы

«Компас» Кисель «ОБЛЕПИХОВАЯ КОСТОЧКА» на фруктозе (150 гр.)

100 руб.
  • Очень полезен детям, будущим мамам;
  • Необходим для образование гемоглобина;
  • Для укрепления связок и хрящей;
  • Необходим для усвоения кальция.

Кисель «Облепиховая косточка» особенно полезен детям в период интенсивного роста, будущим мамам и тем, кто хочет на долгие годы сохранить высокую активность.

Особую силу киселю придаёт облепиховый жмых (кожица ягод и косточки тончайшего помола). Облепиховая косточка — рекордсмен по содержанию железа (необходимо для образования гемоглобина), кремния и марганца (нужны для укрепления связок и хрящей, для усвоения кальция).

Льняная мука и фруктоза и помогают усвоить эти микроэлементы.

С незапамятных времён такой кисель был обычным блюдом ежедневной трапезы. Его сдабривали мёдом, лесными ягодами или изюмом. С овсяно-льняным киселём дети росли крепкими, взрослые становились выносливее, а старшие надолго сохраняли здоровье и активность.

Лёгкость во всём теле, хорошее пищеварение, сытость надолго, отсутствие нагрузки на поджелудочную железу выгодно отличают овсяно-льняные кисели от крахмальных. Тонкий помол муки и толокна позволяет готовить кисель без кипячения, повторяя режим томления в печи.

Состав: жмых облепиховый, мука льняная толокно овсяное, фруктоза. 

Способ приготовления (1 порция): возьмите 1 столовую ложку сухого киселя и добавьте 150 мл горячей (не выше 70-80 градусов) воды. Тщательно размешайте в течение 1-2 минут. По желанию добавьте мед, варенье или горячее молоко. Здоровья Вам и приятного аппетита! Важное дополнение: содержимое пачки можно использовать как основу для блинчиков, пирожков, запеканок.

Срок годности: 10 месяцев. Хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте .

Производитель: ООО НПО «Компас Здоровья», г. Новосибирск.

← Вернуться в каталог