Каталог продукции
Травы и сборы

«Компас» Каша льняная «РУССКАЯ» с овощами (400 гр.)

220 руб.

В старину каши всегда готовились с добавлением овощей, пряных трав и кореньев. Томление в печи делало каши мягкими, как пюре, наиболее полно сохраняя живую силу зерен, овощей и семян льна. Даже небольшая порция надолго насыщала и бодрила.

По этим традициям готовится льняная каша «Русская». Тонкий помол семян льна, гречневых и ячменных зерен позволяет наиболее полно воспроизвести процесс томления в русской печи: каша растет в объеме, становится пышной и ароматной. Льняная каша «Русская» полезна в любом возрасте. Она придется по вкусу тем, кто всегда хочет «быть в форме», иметь отличное пищеварение и крепкий иммунитет.

  • Это низкожирный продукт с высоким содержанием белка (22%). Пряные травы (укроп, петрушка, лук) облегчают и ускоряют усвоение белка.
  • Каша «Русская» бодрит, дает чувство сытости на 5-6 часов, избавляет от тяжести в желудке и повышенного газообразования (метеоризме).
  • Содержит жизненно важные микро- и макроэлементы. Одна порция каши удовлетворяет суточную потребность в K, Mn, Mg, P, Fe, Ca.
  • Каша «Русская» содержит до 30% клетчатки. Это обеспечивает естественные порядок и чистоту в кишечнике, поддерживает иммунитет и нормальную микрофлору всей пищеварительной системы.
  • Это правильный завтрак (ужин) в любой ситуации (на работе, в дороге).

Состав: мука льняная, крупа гречневая, крупа ячменная, хлопья овсяные, морковь, укроп, петрушка, лук. Витамины: В1, В2, С, каротин, токоферолы.

Рецепт приготовления (1 порция): насыпать в глубокую тарелку 1-2 столовые ложки каши. Добавить 1/3-2/3 стакана теплой воды, тщательно размешать и закрыть крышкой, дать постоять 5 минут. Долить горячей воды столько, чтобы она покрывала получившуюся смесь. Еще раз хорошо размешать, накрыть крышкой и дать постоять 5-7 минут.

Срок годности: 10 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве), хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте.

Производитель: ООО НПО «Компас Здоровья», г. Новосибирск.

← Вернуться в каталог