Каталог продукции
Травы и сборы

АГАРИКУС (лиственничная губка). 100 гр.

120 руб.

 Laricis fungusАгарикус

В народной медицине используется как слабительное, кровоостанавливающее средство. Уменьшает изнурительный пот у больных туберкулезом.   Обладает снотворным и успокаивающим действием.ГАРИКУС

Применяется при раке желудка, 12-ти перстной кишки, печени и почек, для выведения лямблий, при гемморое, раке языка, зобе, раке и различных заболеваниях молочных желез, водянке, мочекаменной болезни.

Способ применения: При повышенной потливости у туберкулезных и лихорадящих больных.

1 чайную ложку измельченного гриба залить 1 стаканом кипятка, настоять 8-10 часов, процедить. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день.

Настойка. При лямблиях: 1 стакан измельченного гриба залить 0,5 литра водки, настоять 14 дней в темном месте, периодически взбалтывая, процедить. Пить по 1 столовой ложке 3 раза в день, за 30 минут до еды.

При туберкулезе.  1 столовую ложку измельченного гриба залить 300 мл  воды, варить при слабом кипении 40 минут, настоять 2 часа, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день, до еды.

Общий рецепт.  1 столовую ложку измельченного гриба залить 1,5 стаканами воды, варить на медленном огне 30 минут, настоять 4 часа, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день, до еды.

Настойка. 50 грамм измельченного гриба залить 0,5 литра водки, настоять в темном месте 4 недели, периодически взбалтывая, процедить. Принимать по 30 капель 3 раза в день.

 Агарикус рекомендуется для снижения веса и коррекции фигуры, способствует выработке печенью ферментов, расщепляющих жиры.

Агарикус способствует выведению токсинов и канцерогенных веществ, которых в нашем организме при условиях современной жизни огромное количество. Благодаря своему целебному составу Агарикус останавливает вирусную активность, а еще уничтожает патогенную флору желчевыводящих путей.  Агарикус содержит вещество под названием «ланофил». Оно заставляет «ленивую» печень человека, мечтающего похудеть, работать активнее. Под воздействием ланофила печень начинает активнее расщеплять жиры.  То есть, лиственничная губка Агарикус, одновременно, еще и позволяет осуществить лечение нарушения обмена веществ. Обычно печень становиться слабее у женщин после родов, а так же у мужчин после 35 лет.

Все известные на данный момент диеты и курсы лечения направлены на расщепление жировой клетки, но ни один препарат не помогает урегулировать нормальную ферментацию печени, как это делает лиственный гриб Агарикус.

Мало кто знает, что  для того чтобы похудеть народными средствами или просто осуществить лечение нарушения обмена веществ, нужно всего лишь принудить печень вырабатывать достаточно большое количество ферментов.  Для этого используется целебный эффект Агарикуса. На этом же принципе основано и еще одно положительное свойство Агарикуса — лечение жировой дистрофии печени.

Агарикус полезно применять  при проведении радио — или химиотерапии. Ведь он чудесным образом помогает предотвратить вредоносное радиационное воздействие и уменьшает побочные эффекты.

Агарикус применяется  при заболеваниях гепатитом В и С, процессах цирроза, онкозаболеваниях, почечных недугах, дисбактериозе. Лиственничная губка — Агарикус — способствует выведению токсинов и канцерогенных веществ, которых в нашем организме при условиях современной жизни огромное количество.

Благодаря своему целебному составу агарикус останавливает вирусную активность, а еще уничтожает патогенную флору желчевыводящих путей.

Настой Агарикуса:  1 чайную ложку измельченного агарикуса залить 1 стаканом кипятка, настоять 8-10 часов, процедить. Принимать no 1/3 стакана 3 раза в день (как слабительное, успокаивающее и легкое снотворное средство).

Отвар Агарикуса: 1 столовую ложку измельченного агарикуса залить 1,5 стаканами воды, кипятить на слабом огне 25-30 минут, настоять 3-4 часа, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3-4 раза в день.

Быстрый настой Агарикуса: 1 чайную ложку измельченного агарикуса залить 1/3 стакана кипятка, настаивать 4 часа. Процедить. Принимать взрослым по 1 столовой ложке 3 раза в день во время еды.

← Вернуться в каталог